24.01.2020

Gottesdienst für Frauen

Du bist ein Gott, der mich sieht!

- kreativer Abendgottesdienst für Frauen -

Das Team FürFrauen beginnt das Jahr 2020 mit einer ganz besonderen Veranstaltung. Gemeinsam euch, euren Freundinnen, Müttern, Töchtern, Kolleginnen, Nachbarinnen und allen anderen Frauen, die ihr gerne mitbringen wollt, möchten wir einen Gottesdienst feiern mit dem Thema „Du bist ein Gott, der mich sieht“ (1.Mose 16,13).

In diesem Gottesdienst am Abend wollen wir gemeinsam singen, unterschiedliche Texte hören sowie miteinander und füreinander beten. Wir möchten gute Erfahrungen miteinander teilen und sehen darüber hinaus kleine Szenen, die uns das Thema auf eine ganz andere Weise näherbringen wollen. Es wird auch die Möglichkeit gegeben, mit einigen Kreativangeboten die eigenen Gedanken zum Thema auszudrücken.

Wir laden euch herzlich ein, am Freitag, den 24.1.2020 um 19:30 Uhr, diesen Gottesdienst mit uns zu feiern und freuen uns schon sehr auf euch!

06.06.2020

Vitaler Samstag rund ums Brot

Wir wollen aktiv, kreativ und produktiv sein
und beim gemeinsamen Kaffeetrinken auch Zeit haben für Begegnungen und Austausch untereinander.

04.09.2020

Upcycling – Siehe, ich mache alles neu!

Ein kreativer Abend mit guten Impulsen für den Alltag zum Thema „Aus alt mach neu“.